블랙폰 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

블랙폰 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 66287
블랙폰 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 블랙폰 (The Black Phone,공포,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

1978년 덴버 작은 마을, 아동연쇄납치살인범에게 납치된 소년이 초자연적인 현상을 겪으며 탈출을 위한 사투를 벌인다는 내용의 영화 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

17 Comments     4.3 / 11
  50 쪼으니까  
미완성 자막이라 20여분 보다가 멈췄습니다
세이브 시켰다 정식 버전 올라오면 그때 다시 감상해야겠어요
수고하셨습니다
  50 짤필  
그러네요. 오디오 싱크도 안맞고..
저도 다음을 예약합니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

50 basilio  
저도 정식 자 막이  올라오 면 시청해야겠네요.
  41 aleg1234  
저도 정식 자막이 올라오면 시청해야겠네요. 2
  50 외로운독수리  
저도 정식 자막이 올라오면
시청해야겠네요.3

다시 알려주셔서 감사합니다
            The end
  23 보안관  
저도 정식자막 올라오면 시청 할랍니다 ㅋ
  36 분도bundo  
도대체 뭘 이야기하자는 것인지 모르겠네.....
  M 최고관리자  
수정된 자막 입니다. 불편을 드려 죄송합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

50 쪼으니까  
수고 하셨습니다
이건 쟁여 뒀다 내일 감상해야겠어요
  34 blackcloudy  
잘봤습니다^^ 감사합니다 자막 잘맞아요^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

50 짤필  
아동 납치를 통해 겪게되는 소년의 인생성장을 다룬 초자연적 현상에 관한 영화.
(초자연적 현상에 호불호가 갈림)
위기에 맞서 싸우든가, 위기에 포기하든가는 자신의 결정에 달렸다.
나는 이 영화를 아주 의미있게 감상했다.
오디오, 자막 다 괜찮았다.
50 쪼으니까  
에단 호크가 이렇게 나오는군요
심취하지는 않았지만 잘 봤습니다

*** 37분 쯤에 "Don't you worry about that(너는 그 걱정을 하지마라)"
    이렇게 영어 자막 한 줄만 번역이 안되서 나옵니다
50 짤필  
굳이 에단 호크씩이나 캐스팅을 안했어도 하는 생각이드네요^^
50 외로운독수리  
은근히 재미있네요
마지막 어처구니없이 막을 내리네요
잘봐습니다 감사합니다

The end
41 aleg1234  
재미있게 잘 봤구먼유~~
앞으로 크게 될 아역배우입니다.
  50 포레스트검프  
자주 나오는 주제를 독특히 다룬 영화입니다. 재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다.
  50 단추  
아동학대 장면이 있어 불편했어요.
핀은 탈출에 성공할 수 있을까?
즐감했어요. ^^

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand