그레이 맨 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

그레이 맨 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 50080
그레이 맨 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 그레이 맨 (The Gray Man,액션/스릴러,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

그 누구도 실체를 몰라 `그레이 맨`으로 불리는 CIA의 암살 전문 요원이 우연히 CIA의 감추고 싶은 비밀을 알게 되고, CIA의 사주를 받은 소시오패스 전 동료에게 쫓기며 시작되는 액션 블록버스터 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

20 Comments     4.9 / 16
  50 다졍  
넷플에 나오자마자 본..재밋게 봣어요
액션신은 시원하고~
마블 캐릭터의 이미지 탈피도 좋앗구..굿굿
  19 제다이요원  
액션영화 좋아하는 사람으로 잼있게 봤네요~
50 외로운독수리  
넷플릭스 역대 최고 제작비 영화의 역대급 데뷔다.

지금까지 만들어진 넷플릭스 오리지널 영화 중 가장 많은 약 2억달러(약 2600억원)의 제작비가 투입된 영화 ‘그레이 맨’이 22일 공개됐다. 바로 콘텐츠 순위가 집계되는 89국 중 87국서 1위(플릭스패트롤 기준)가 됐다. 당연히 넷플릭스 영화 글로벌 1위다.

이 영화는 글로벌 OTT(온라인 동영상 서비스) 업계 선두 주자면서도 가입자 감소와 주가 폭락 등 악재에 시달려온 넷플릭스가 위기 돌파를 위해 꺼내든 일종의 승부수다. 역대 박스오피스 매출 순위 2위 ‘어벤져스: 엔드게임’(27억9750만달러)과 5위 ‘어벤져스: 인피니티 워’(20억4835만달러)를 만든 루소 형제에게 감독을 맡겼다. ‘라라랜드’의 라이언 고슬링과 ‘캡틴 아메리카’ 크리스 에번스 두 배우가 세계의 아름다운 도시들을 골고루 때려 부수며 총칼과 맨주먹을 부딪쳐간다.

비밀에 싸인 미 중앙정보국(CIA)의 최강 암살자, 그 암살자가 지키려 하는 병약한 소녀, 효율에 눈이 먼 CIA 관료와 사이코패스 악당, 배신, 우정, 복수까지…. 그동안 이런 유의 영화에서 봤던 소재는 대부분 쓸어담았다. 어쩌면 재미있지만 새롭지는 않은 이야기. 시작한 지 10분쯤 지나면, 평론가들은 마뜩잖아 하지만 대부분 관객은 팝콘 먹으며 손뼉 칠 작품이라는 게 충분히 예상 가능하다. 비평 사이트 로튼토마토에서 평론가 지수 50%, 관객 지수 90%를 기록 중이다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

50 짤필  
크리스 에반스가 살짝 아쉬운 듯..
캡틴의 모범적 이미지가 빌런 역에 자꾸 겹쳐보이는...
액션은 아주 시원시원하다. 억소리나는 제작비를 쓴 흔적이 아깝지 않게..
50 쪼으니까  
고슬링 & 에반스 간지 작살이네요
폭죽액션이랑 달려가면서 유탄발사 액션 좋았습니다
루소 브라더스 영화 잘 만들었네요
짝!짝!짝!
잘 봤습니다
50 짤필  
덥고 짜증날때 액션씬만 한번 더 봐도 될듯합니다 ㅎㅎ
  12 문나이트  
루쏘형제  액션씬은 이제 너무 좋네요 구성도 좋고 속도감 긴장감 등등 액션에 힘을 빡 준 느낌이 나네요.
스토리는 단순하니 시원한 액션을 보고싶은 분들에게 추천 합니다!
  50 쵸코  
어제 넷플에서 감상 했네요~~
스토리 머리쓸일 없이 단순하고 액션은 죽여주네요~~ 무더운여름 시원한 액션 으로 더위 날리긴 딱인 영화인듯~^^
  11 repear  
대박입니다.
간만에 좋은영화 봤어요!
  50 k쨩  
ww액션 마니아로서 초대박 재밌게 봤네요,,, 어서 빨리 보셔욤..^^초강 추천.~~お
  34 blackcloudy  
보는내내 지루함을 몰랐습니다. 시간가는줄 모르게 재미있겠봤습니다 감사합니다^^
  50 단추  
감독이 어벤저스 연출했네요. 역시. 엄지척 ^^
  43 Khahn  
에반스의 악역이 제법 잘 어울렸고 고슬링도 액션 신을 잘 소화해서 재밌게 잘 봤습니다~
  50 깨진요강  
근래 보기 드물었던 몸빵액션의 수작. 아르마스의 확장성을 기대합니다
  41 aleg1234  
우와 한순간도 한눈팔지 못하게 만드는 초긴장감, 최고였습니다.굿굿
  37 하얀나비56  
액션이 시원시원하니 재미있게 봤습니다.
  9 Gigin  
정말 기대 안하고 휴가기간 킬링타임용으로 보았는데 2시간이 정말 후루룩 가버렸습니다. 기대안하고 보았는데 정말 잼나게 보았습니다.
  19 마오쩔뚝☆  
추천들을 많이 해주셔셔 봤는데
여윽시 추천이 많이 달린영화는 꼭 봐야하네요
아주 잘보구 갑네다 감사합네다
  13 스카이워커  
우리의 캡틴이 악역으로 나오니 좀 색다르네요
43 Khahn  
그렇지만 예상 외로 잘 어울립니다~^^

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand